Звездный завтрак за 15 минут: готовят Евгений Кот и Наталья Татаринцева
Утром селебрити ничем не отличаются от обычных людей и регулярно оказываются в знакомой каждому ситуации: впереди насыщенный день, а на приготовление завтрака – всего 15 минут, что же съесть? Для кого-то спасительным кругом становятся полуфабрикаты или банальная овсянка, а кто-то перекусывает на ходу купленным по дороге круассаном. Мы же – за креативный подход, ведь завтрак – это заряд энергии на целый день, а бодрость духа и тела нам сейчас нужна как никогда, чтобы приближать нашу победу.
INSIDER.UA представляет рубрику «Звездный завтрак за 15 минут», в которой знаменитости – представители шоу-бизнеса, политики, спортсмены, блоггеры, – приглашают нас на свои кухни, чтобы в онлайн-режиме показать, что и как они готовят на завтрак. Берем на вооружение их рецепты и полезные утренние ритуалы!
Первыми героями нашей кулинарной рубрики стала пара танцоров – Евгений Кот и Наталья Татаринцева. Он – хореограф, режиссер, победитель шоу «Танцы со звездами», «Танцуют все», судья шоу «Украина имеет талант». Она – четырехкратная чемпионка мира по pole dance, мастер спорта по художественной гимнастике, основательница авторских тренировочных и реабилитационных программ. Пока Наталья готовила, Евгений помогал и рассказывал…
Мое типичное утро – это…
Я всегда просыпаюсь позже жены, ведь она еще та ранняя птичка – засыпает в 9 вечера и просыпается в 5 утра. Мой особый утренний ритуал – это промять спину роллами, потом уже следуют ванные процедуры. В ванной я провожу достаточно много времени, обожаю долго стоять под теплой водой и просыпаться… второй раз (смеется). А затем следует завтрак, который в 95% случаев готовит жена. Так что, если утром моя любимая рядом, я не голоден. И еще один невероятный ежедневный утренний ритуал – обнимаемся, целуемся и дарим друг другу улыбки и заряд на целый день.
Если у меня есть 15 минут для приготовления завтрака, это будет…
Это будут жареные яйца – или скрембл, или омлет, или яичница. Яйца – это невероятно питательный продукт, в котором есть и белки, и жиры. Вдобавок могут быть овощи, листья салата или, например, бекон или печень трески. Большинство людей любят на завтрак что-то хлебное – круассан или багет с чем-то, но это не обо мне, я не употребляю таких продуктов. Что касается напитков на завтрак – это всегда кофе. Его я пью без кофеина и без молока, но с двумя кубиками сахара. После завтрака я ежедневно употребляю БАДы – витамин С, цинк, иногда витамины группы В.
Рецепт завтрака:
- На разогретую сковороду кладем кусочек сливочного масла и ждем, пока он растопится
- Далее разбиваем туда яйца и жарим их в течение нескольких минут
- Тем временем нарезаем овощи, например, помидоры и огурцы
- Солим и перчим все по вкусу
- Открываем баночку тунца и выкладываем его на тарелку к яичнице и овощам
Приятного аппетита!