Now Reading
«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерам

«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерам

«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерам

Жить и работать на виду у миллионной аудитории всегда сложно. Однако инфлюенсер, посол социальных проектов и мама Даша Квиткова успевает все и сразу. Она воспитывает сына, создает собственные проекты и вдохновляет свою почти двухмиллионную аудиторию подписчиков на позитивные изменения.

За почти год жизни в статусе «холостячки» девушке неоднократно приписывали романы с разными мужчинами. Она и сама иногда «подогревает» интерес к своей частной жизни провокационными фотографиями: с огромными букетами цветов от незнакомцев или с экс-мужем и сыном в семейном кругу. Однако сейчас Даша своим контентом в соцсетях акцентирует внимание на личном росте, профессиональных достижениях и социальных программах.

«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерам 

Девушка не боится творческих экспериментов, поэтому для нашей диджитал-обложки января Даша Квиткова предстала в совершенно обновленном и смелом образе. Также откровенно ответила на все неудобные вопросы. В большом интервью для INSIDER.UA Даша рассказывает об отношениях с бывшим мужем Никитой Добрыниным, почему после развода перестала транслировать личную жизнь, о перепадах ментального состояния, весомых благотворительных делах и в конце концов признается, свободно ли ее сердце и кто ее идеальный мужчина.

 

О донатах и помощи

У людей я часто ассоциируюсь с фразой «выпил кофе — задонать», ведь с начала полномасштабной войны и по сей день промотирую такой подход к сбору донатов в собственных соцсетях. Я не веду подсчеты своих расходов на добрые дела. У меня ежедневный донат – 5 тысяч гривен, поэтому за 365 дней получается не менее 1,8 миллиона гривен. Но сумма может быть гораздо больше. К примеру, когда приходится задонатить в день на несколько сборов, закрыть какие-нибудь нужды своими силами, особенно если остается финальных 10 или 15 тысяч гривен.

«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерам

Если говорить о самых больших моих донатах – это 300 тысяч и 1 миллион гривен из средств, заработанных на собственных проектах. Это мой вклад в нашу победу. Моя признательность тем, благодаря кому мы можем пить кофе, ходить на прогулки или даже давать это интервью. Я могу поддержать финансово — поэтому делаю это сейчас и в будущем планирую тоже.

Если ранжировать мою помощь, то это выглядит так: сначала – военным, потом – детям, дальше – переселенцам.

Каждый месяц я помогаю и деткам из фонда «Таблеточки». Я имею честь быть Супергероем фонда, поэтому всячески ему способствую: собираю деньги на лекарства, призываю других к сотрудничеству. Кроме того, я поддерживаю переселенцев, оказываю посильную для меня гуманитарную помощь. К примеру, передала шесть детских колясок, из которых мой сынишка вырос, а они очень нужны другим мамочкам. Также вместе со знакомыми отвезли люльки, детские кроватки и многие другие вещи, которые необходимы и родителям, и малышам.

«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерам

Конечно, я помогаю военным, поддерживаю разные сборы от знакомых, или самостоятельно проверяю документы, чтобы все задоначенные деньги попали к действительно нуждающимся. Так что если ранжировать мою помощь, то это выглядит так: сначала – военным, потом – детям, дальше – переселенцам.

 

О рабочих итогах 2023 года

В каждый свой проект я вкладываю себя, отдаюсь ему на 100%, ведь хочу, чтобы все получилось круто и воодушевленно. Я не могу сейчас выделить какой-нибудь один проект, все они особенные, и если честно – горжусь ими всеми.

Проект о здоровье «Nobody but you» – дает невероятное воодушевление. Тот путь, который я транслирую в нем, я прокладывала самостоятельно, поэтому знаю все от А до Я. Именно своим примером показываю, что NBY помогает стать лучшей версией себя, получить тело мечты, измениться, поверить и сделать шаг навстречу новой жизни.

«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерам

Наши женские встречи «Как я докатилась до такой жизни» — моя личная исповедь о том, как жила до и во время популярности. Это история о женщине, инфлюенсере и маме в разных фокусах: о той Даше Квитковой, на которую смотрят миллионы, а на самом деле никто не видит. Я надеюсь, что мой собственный опыт вдохновит девушек к переменам, действиям. Я очень верю в этот проект.

Я живу и дышу всем, к чему приобщаюсь. Но этого не было бы без собственных трансформаций.

«Під подушкою» — благотворительный ивент, главная цель которого заниматься детьми, которые болеют раком. Это возможность спасти чью-то жизнь и дать шанс на светлое, здоровое и счастливое будущее.

«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерам

В 2023 году я стала послом многих благотворительных инициатив, начала собственные проекты, стала участницей рекламных кампаний, ивентов. И хочу отметить, что все они – прекрасны. Обобщая, замечу: все, что происходит со мной, важно для меня. Я живу и дышу всем, к чему приобщаюсь. Но этого не было бы без собственных трансформаций. Личностный рост и пережитый опыт стали толчком к открытию и познанию себя новой. И уже как следствие появились разные проекты, инициативы, амбассадорство.

 

О собственном благотворительном ивенте

Когда я стала Супергероем в фонде «Таблеточки», начала ежемесячно помогать детям, больным раком. Я сама мама. И когда вижу малышей, которые борются за жизнь в больнице вместо яркого детства с приключениями, мое сердце просто разрывается.

Когда я впервые приехала в Охматдет, чтобы встретиться с маленькими пациентами, я почувствовала их жажду жизни, увидела их глаза, услышала желания. Мне захотелось что-нибудь такое сделать, чтобы они почувствовали себя по-настоящему счастливыми. Дети не должны так тяжело болеть, пусть у всех них будет здоровая и долгая жизнь. Поэтому в первую очередь я выбрала для себя два направления деятельности: помощь нуждающимся и организацию детского праздника.

«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерамТак, мы с командой и создали «Під подушкою». Это возможность подарить маленькую сказку под новогодние праздники, и как знать, может быть это поможет деткам поскорее выздороветь. Первым донатом для «Таблеточек» во время благотворительного ивента «Під подушкою» стал миллион гривен от мецената Светланы Мацолы и рок-исполнительницы Марты Липчей. Всего – и во время мероприятия, и после него – мы собрали 5,5 миллионов гривен на лечение детей, которые болеют раком. Эта инициатива вышла далеко за рамки донатов по QR-коду. Это и приобретение благотворительных пряников от «Министерства десертов», и процент от продаж детской книги MONATIK и многие другие предложения.

Моя мечта сделать «Під подушкою» ежегодной зимней традицией. Я надеюсь, что в 2024 году проведем мероприятие еще более масштабно.

Проект «Під подушкою» разработан только моей командой. Украинские звезды и инфлюенсеры присоединились к поддержке программы уже позже. Иначе и не могло быть: в их сердцах также отзываются истории детей и их борьбы за жизнь. Я невероятно благодарна каждому, кто был вместе с нами: отложил свои личные дела и устраивал праздник, всячески поддерживал, чтобы побольше детей смогли выздороветь и уже самостоятельно в следующем году прийти к нам.

«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерам

Кроме того, мы пригласили на ивент семьи из фонда «Діти героїв», и они также могли услышать и увидеть любимых артистов, могли погрузиться в сказку. Всегда следует помнить, что дети — наше будущее, и они нуждаются в нашей помощи здесь и сейчас. Моя мечта сделать «Під подушкою» ежегодной зимней традицией. Я надеюсь, что в 2024 году проведем мероприятие еще более масштабно. Идей действительно очень много.

 

О собственной команде

Моя head-команда – это я, менеджер и директор по коммуникациям. Также у нас есть пиарщики, диджитал-менеджер, проджект. Конечно, еще видеографы, фотографы, контент-мейкеры, стилисты и визажисты, которые всегда со мной на съемках. Есть дизайнер, монтажер, есть те, кто принимают участие в отдельных моих проектах: эксперты, разработчики, кураторы. В общем, у нас задействованы 15-20 человек, т.е. мы большая команда единомышленников.

«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерам

Моя личная страница в Instagram – это полностью моя зона ответственности. Я сама пишу, сама монтирую, сама обрабатываю фотографии, сама отвечаю в директ. Это все – на мне. Давно убедилась, что никто не передаст атмосферу, чувства и эмоции, которые я вкладываю, лучше, чем я сама.

 

О табу в рекламе

Я никогда не рекламирую те сферы, где люди могут потерять свои деньги: пирамиды, казино, игровые автоматы. Не призываю покупать лекарства, алкоголь, табачные изделия. Также не рекламирую личные страницы, ведь никогда не знаешь, кто на самом деле стоит за красивыми фото. У меня есть аудитория, которая мне доверяет, и мне никоим образом не хотелось бы ей навредить. Я отношусь к этому очень ответственно.

Моя личная страница в Instagram – это полностью моя зона ответственности.

«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерам

 

Об отношениях с Никитой Добрыниным

С Никитой мы в хороших отношениях, ведь мы оба – родители нашего сыночка. Мы не общаемся на темы, выходящие за рамки родительства, не советуемся по личным вопросам, не общаемся как друзья. Но мы сохранили наши отношения на уровне хороших папы-мамы Льва, что очень важно. Конечно, мы можем по-семейному провести время, отпраздновать Новый год, чтобы показать Лёвушке, что его родители в согласии между собой. Каждый из нас решил строить свою собственную жизнь, но мы помним об общем ребенке.

«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерам

В нашем отцовстве нет конкретного распределения обязанностей. Мы договариваемся о каких-то действиях, чтобы для сына было комфортно. Мы не играем в хорошего и плохого полицейских. Мне повезло, ведь у нас с Никитой одинаковые взгляды на воспитание.

 

О личной жизни

Скоро уже будет год, когда мы с Никитой не вместе. И да, я действительно перестала транслировать свою личную жизнь. Из полученного опыта поняла: хочу, чтобы это оставалось, как можно дольше за «кадром». Я не прячусь от аудитории, буду и дальше рассказывать о своей жизни и переживаниях, но свое личное я пока держу при себе.

Из полученного опыта я поняла, что хочу, чтобы личная жизнь оставалась, как можно дольше за «кадром».

Я точно не планирую освещать в целом свои будущие отношения. У меня уже было такое, когда они развивались на виду у миллионов. И все эти люди считали, что знают о нас все, позволяли себе копаться в «грязном белье», фантазировать то, чего не было, наконец, сплетничать. Конечно, медийность заставляет приоткрыть дверь в собственную жизнь, но в будущих отношениях мне бы хотелось подольше сохранять конфиденциальность.

«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерам

Сейчас у меня все хорошо, я чувствую себя счастливой, но не хочу открываться на публику, пока не буду уверена в своем партнере. Не скрою: хожу на свидания, но мое сердце свободно. Мне не хочется отношений ради отношений, я очень осторожно подпускаю к себе людей.

 

Об идеале мужчины

Читать также
«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерам

За то время, пока я была одна, проанализировала собственные ошибки, которых наверняка желала бы избежать в будущем. Свой опыт я получила и теперь точно понимаю, какого именно мужчину предпочла бы рядом. Пара – это всегда двое, а потому и в их расставании так же виноваты оба.

Я хочу видеть рядом более сильного партнера, чем я. Тогда мы будем идти нога в ногу и с одной скоростью.

Я бы никоим образом не хотела видеть возле себя мужчину-ребенка: который не знает, чего хочет, не идет на честные разговоры, избегает обязанностей. С таким партнером у нас ничего хорошего не сложится, потому что мы с ним жизненные антагонисты – я точно знаю, к чему стремлюсь. У меня есть ребенок и совсем нет времени на слова без действий.

«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерам

Мне нравится, когда мужчина готов взять на себя ответственность за свои слова и поступки, имеет цель, не сидит на месте и пытается получить большее. Я хочу видеть рядом более сильного партнера, чем я. Тогда мы будем идти нога в ногу и с одной скоростью.

 

О своем ментальном состоянии

Я – живой человек, который время от времени, как и все, чувствует себя «на дне». У меня тоже есть переживания или плохое настроение. Это может быть связано с личным или работой, и, в конце концов, все мы проживаем одну страшную войну, которая влияет на нас. Как и у остальных, у меня бывает выгорание, без этого никак. Мы ежедневно проходим через различные ситуации, улаживаем и решаем уйму вопросов. Это абсолютно нормальный процесс и не стоит бояться его, но надо научиться работать с ним. Когда я переживаю кризис, то пишу либо близкому человеку, либо своему психологу.

Своим примером я показываю: время от времени нам всем плохо. Возможно, это вдохновит кого-нибудь обратиться к психологу, открыться родным.

Став амбассадором Всеукраинской программы ментального здоровья, инициированной первой леди Украины Еленой Зеленской «Ти як?», я стала еще больше транслировать важность поддержки своей психики. Поэтому хочу подчеркнуть и напомнить всем, кто сейчас себя плохо чувствует, страдает тревожностью или депрессией — вы не одни! Обращайтесь за помощью, не преодолевайте эти состояния самостоятельно. Мы с вами, я с вами.

«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерам

Мне совсем не стыдно показывать себя настоящей. Это круто, потому что я – живой человек с собственными переживаниями и проблемами, и я тоже имею полное право быть не окей. Это может убедить других, что они не одни в этом мире испытывают трудности. Именно своим примером я показываю: время от времени нам всем плохо. Возможно, это вдохновит кого-нибудь обратиться к психологу, открыться родным. Я хочу, чтобы люди видели не только идеальную картинку, но и настоящие реалии жизни. Так мы становимся более настоящими, и это гораздо класснее, потому что мы живы и с чувствами, а не какие-то механические куклы.

 

Об отношении к хейтерам

Очень долго я воспринимала хейт близко к сердцу. Пока не поняла, что это пустая трата времени и энергии на тех, кто только умеет сплетничать за глаза. Также я поняла, что хейтеры — люди, у которых есть собственные проблемы, страхи и недостатки воспитания, становления как личности. Похоже, именно поэтому они приходят в соцсети, чтобы оставить там свой негатив. Со временем я осознала, что их следует, во-первых, просто пожалеть. Во-вторых, я завидую количеству их свободного времени.

Очень долго я воспринимала хейт близко к сердцу. Пока не поняла, что это пустая трата времени и энергии.

Конечно, я никогда не смогу нравиться всем. Как и все люди, я – не идеальна. Я также допускаю ошибки, но самое главное – понимаю их, вижу и делаю выводы.

«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерам

Всегда найдутся те, кого удручают наш вид, наша работа, и это совершенно нормально. И если им станет легче после написания гневного комментария, пусть так и будет. Возможно, я помогу им освободить то, что давно скапливалось и жгло их внутри. Но все, в чем меня обвиняют, это абсолютное отражение их мировоззрения, а не моего.

 

О планах на 2024 год

Моя самая главная мечта – чтобы быстрее закончилась война, наступила долгожданная победа. Я хочу, чтобы дети не знали, что такое тревога, ракетные атаки, что такое прятаться в укрытие. Хочу, чтобы мы спокойно спали по ночам, чтобы все вернулись в родной дом, чтобы семьи воссоединились, и каждая женщина наконец-то увидела своего мужа. Я осознаю, что это сложно, но мечтаю снова и снова о той жизни, которую у нас отняли.

«Я никогда не смогу нравиться всем»: Даша Квиткова о личной жизни и отношении к хейтерам

На 2024 год у меня много планов, но я пока не буду о них рассказывать. Хочется все реализовать, и мы с командой уже активно работаем над этим. Думаю, что такую «закулисную» работу вообще не следует выносить на публику, потому что каждое дело сначала следует довести до конца. Надеюсь, что все задуманное, все мои маленькие шаги по изменению и масштабированию себя как личности – получится.

Мне кажется, что наше с вами интервью — это уже весомое продвижение к невероятно крутым трансформациям. Ведь раньше о таком большом интервью, без шаблонов, где могу рассказать о своих проектах – я только мечтала.

__________________________________________________

Фото Даши: фотограф Леся Кошова
Фото Даши с сыном: фотограф Роман Наконечный, стилист Юлия Корец, визажист @lizavetamua

0 0 голос
Article Rating
Какова ваша реакция?
Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017 Влюбился
0
Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017 Лайк
0
Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017 Нелайк
0
Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017 Под вопросом
0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

© 2020 INSIDER Все права защищены.