Now Reading
175 личных вещей Мэрилин Монро выставили на аукцион

175 личных вещей Мэрилин Монро выставили на аукцион

175 личных вещей Мэрилин Монро выставили на аукцион

От уникального письма отца до накладных ресниц

 

Американский ломбард Julien’s Auction совместно с телеканалом TCM запустили аукцион под названием Icons & Idols Hollywood, на котором 17 и 18 декабря будут выставлены на продажу 175 личных вещей Мэрилин Монро. Некоторые ожидают, что сумма, которая будет выручена от продажи, может превысит 80 000 долларов.

Одним из самых особенных лотов является рукописное письмо от Чарльза Стэнли Гиффорда, который недавно был признан отцом светловолосой легенды с помощью теста ДНК.

«Эта письмо – единственный известный материал, который устанавливает какую-либо связь между Гиффордом и его знаменитой дочерью», говорится в заявлении аукционного дома, в котором также добавляется, что Гиффорд, как полагают, передал карточку Монро, когда она находилась в больнице.

175 личных вещей Мэрилин Монро выставили на аукцион

«Я обнаружил карту совершенно случайно, когда готовил личные вещи Мэрилин к аукциону Julien’s Auctions. Это единственное известное задокументированное свидетельство отношений между Мэрилин и Гиффордом, которое раскрывает тайну того, знала ли она своего биологического отца», говорит Скотт Фортнер, историк Мэрилин Монро, коллекционер и соведущий подкаста All Things Marilyn.

Письмо, которое, по оценкам Дома Жюльена, может стоить до 3000 долларов, представляет собой открытку с пожеланием скорейшего выздоровления, на которой изображена девушка, нарисованная на музыкальной ноте.

Читать также
175 личных вещей Мэрилин Монро выставили на аукцион

Кроме этого письма, есть и другие любопытные и очень интересные вещи для поклонников актрисы. Есть косметические средства, такие как помада, накладные ресницы и тени для век, которые принадлежали звезде, а также несколько платьев, которые носила Монро. Среди предметов, выставленных на аукцион черное шерстяное коктейльное платье, жемчужно-серое шелковое платье, разработанное Jax, а также белый хлопковый сарафан без рукавов, который она надевала для серии фотографий с мужем Артуром Миллером в Нью-Йорке в 1956 году.

0 0 голос
Article Rating
Какова ваша реакция?
Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017 Влюбился
1
Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017 Лайк
1
Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017 Нелайк
0
Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017 Под вопросом
0
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

© 2020 INSIDER Все права защищены.